Сайт о сноубордах Burton

Технологии кантов

Канты, распределяющие давление (Pressure Distribution Edges)

Никаких громких рекламных слоганов – просто 8 лет разработки и перед тобой ещё один технологический прорыв от Burton. Канты в зоне креплений выступают на пол-миллиметра для адской хватки на жёстком снегу и льду, но, в то же время сохраняют достаточную гибкость и игривость на мягком снегу.

Заточка Grip & Rip (Хватай и разрывай)

Наша проверенная и любимая заточка, идеальна для нарезки на дольки всей горы.

Cruise Control (Круиз-Контроль) и заточка кантов Easy Rider (Ненапряжный Бордер)

 Канты часто становятся помехой на пути к прогрессу. Вот почему мы их урезали на моделях Clash, Feather и Bullet. Теперь новички и продолжающие смогут думать о прогрессе, а не о том, как они сейчас сладко сделают молотка, поймав кант.

 Заточка кантов Rail Ready (Готовы для Джиба)

Эта незацепляемая на перилах заточка позволяет скользить без малейшей опасности, в то же время оставаясь достаточно цепкой на кикер-сессиях.

Новый Парковый кант


 Этот супермясной кант выстоит любые джибовые издевательства. И не когда не проскользнёт на снегу.

 Pro-Tip

Ещё одно ноу-хау от Burton. При избавлении от лишнего материала на носу и хвосте ощутимо снижается сопротивление веса доски вращению. Это поможет тебе довернуть лишние 180. Если не вдохновило – Pro-Tip улучшает всплываемость в целине.

 

Технологии Боковых Стенок

Боковые стенки Pro:45

Применяются на некоторых фрирайдных досках. На передней части доски боковые стенки имеют традиционный вид, а ближе к хвосту переходят в более брутальные 10:45. Это позволяет носу доски просто резать целину и проходить сквозь неё как горячий нож сквозь масло. Зато хвост берёт на себя всю нагрузку от езды вне трасс, разгружая как остальную доску, так и тебя.

Боковые стенки 10:45

Очень массивные боковые стенки 10:45 сочетают в себе лучшие качества двух разных углов, поглощая нагрузки агрессивного катания. Идеальный вариант для серьёзных райдеров, требующих непревзойдённой надёжности. Казалось бы – такая незначительная деталь, но на самом деле боковые стенки играют важную роль в общей живучести доски.

Новая технология Performance Impact Zones

Применяется на модели Operator. В зоне креплений в боковые стенки интегрирован специальный материал, поглощающий вибрации и удары. Благодаря такой гибридной конструкции значительно возросли хватка кантов, комфорт и контроль.







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.