Сайт о сноубордах Burton

Мужские доски

Сноубординг начинается здесь.

С самого первого дня мы изобретали, отказывались, снова изобретали катание таким, как мы знаем его сейчас. И всё это ради той идеальной линии,того приземлённого трюка и смысла жизни, которые даёт нам сноубординг. У нас больше опыта и знаний в области строительства досок, чем у любой другой компании. Поэтому мы строим лучшие доски. Точка. Но мы не почуем на лаврах, и сделали коллекцию 2009 с нуля, нашпиговывая технологиями, командной энергией и креативностью каждую модель. Вам понравятся Infinite Channel System, она установлена на многих досках, сильный уклон коллекции в парковое катание, улучшенное соотношение цены и качества, и расширенные возможности для райдеров с большим размером ноги. 

Не оглядывайтесь на свой банковский счёт.

Вот она – самая дорогая доска, целиком состоящая из самых последних технологий. Она восхитительна, но… недоступна. Подождите-ка, это ещё что? Доски, обладающие такими же свойствами, но настолько доступные, что можно ещё и заменить свои потрёпанные ботинки и крепления? Точно, в коллекции 2009 года мы сделали ставку на невиданное соотношение цены и качества. Мы сами райдеры и знаем, что цена не должна определять фан.

Серьёзные улучшения, как Infinite Channel System, новые системы Scoop и Cruise Control, Carbon I-Beam, Infinite Ride и база Sintered, теперь доступны в досках низкого ценового уровня.

Большие размеры ноги приветствуются.

Коллекция этого года как никогда хранит в себе много возможностей для райдеров с большим размером ноги. Vapor, T6, Custom X, Custom, Operator, новая Mayhem, новая Deuce, Blunt и Bullet предлагают варианты для большого размера ноги.

Безграничный фристайл.

Обычные постулаты гласят, что только руки человека могут создать фристайл парк. Мы предлагаем отличаться. Пока райдеры будут искать новые пути спуска с горы, мы будем обеспечивать их оборудованием, позволяющим строить парки с помощью одних лишь глаз. Фристайл – это креативность и способность использовать то, что естественные преграды дают нам. Благодаря последним технологиям, легчайшим и невероятно отзывчивым материалам, наши фристайловые доски помогут вам крутить, приземлять и просто резать по пути вниз по всей горе.

 

Vapor

burton-board.ru

Доска мечты.

Дизайнеры и инженеры потели над каждой деталью, споря из-за граммов, распиливая на кусочки бессчисленное количество прототипов, чтобы испытывать, тестировать и избавляьбся от деталей, не влияющих на показатели. В результате – невесомый сноуборд, настолько технологичный, что стирает грань между разумом и горой. Он позволяет таким райдерам, как Keir Dillon и Kevin Pearce, беззаботно порхать по склону с контролем и возможностями, которые они не могли себе представить.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 6
  2.  Конструкция Vaportech
  3.  Infinite Channel System
  4.  Форма: Направленная
  5.  Распределение жёсткости: Твинтип
  6.  База: Sintered N2O WFO Vision
  7.  Сердечник: Vaportech Alumafly с Multizone EGD и негативным профилем
  8.  Волокно: новый Carbon Vaporskin Lite
  9.  Боковые стенки: Slantwall
  10.  Канты: Stainless Steel Pressure Distribution с заточкой Grip and Rip
  11.  Ещё: Pro-Tip и Infinite Ride

Ростовки: 159 см.

Рекомендуемый комплект: CO2 EST и SLX.

Custom X

burton-board.ru

Фристайл по всей горе на полную катушку.

DCP подъезжает к гранитной скале для свич 5. Kazu взлетает над дропом в 11 метров. Frederik порхает на пиллоу-лайне. Marko осваивает все возможные вращения с жёсткого кикера в Хемседале. Точная, быстрая, ловкая на любой поверхности. Теперь улучшена безграничной регулировкой, благодаря Infinite Channel System. Custom X – это лучшая на планете доска с деревянным сердечником.

 Особенности:

  1.  Жёсткость: 7
  2.  Infinite Channel System
  3.  Форма: Направленная
  4.  Распределение жёсткости: Твинтип
  5.  База: Sintered N2O WFO Vision
  6.  Сердечник: Dragonfly с Multizone EGD и позитивным профилем
  7.  Волокно: новый Carbon Vaporskin c Triax Response Fiberglass и Carbon I-Beam
  8.  Боковые стенки: Slantwall
  9.  Канты: Stainless Steel Pressure Distribution с заточкой Grip and Rip
  10.  Ещё: Pro-Tip и Infinite Ride

Ростовки: 160 см.

Custom

 burton-board.ru

Доска в законе и твой лучший друг.

Бэккантри Британской Колумбии, скалы Аляски, лёд Вермонта, мировые подиумы, пайпы, города, твоя местная гора… Уже не осталось мест, где не побывала бы эта легенда. Такие райдеры, как Mads, Heikki и Mason считают Custom доской своей мечты. Покупая эту доску, вы получаете волшебный ковёр-самолёт, подчиняющий себе любую поверхность.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 5
  2.  Форма: Направленная
  3.  Распределение жёсткости: Твинтип
  4.  База: Sintered Vision WFO
  5.  Сердечник: Super Fly 2 с Dualzone EGD и негативным профилем
  6.  Волокно: Triax Response Fiberglass с Carbon I-Beam
  7.  Боковые стенки: 10:45
  8.  Канты: заточка Grip and Rip
  9.  Ещё: Pro-Tip и Infinite Ride

Ростовки: 158 см.

Рекомендуемый комплект: Cartel EST и Ozone.

Jussi

Превращая фристайл в элемент искусства.

 

Jussi катает по всему, что видит. Если по чему-то можно проскользить, проехать или прыгнуть – Jussi ринется туда. Его именная доска ничем от него не отличается. Теперь выходит в новой ростовке 156, и оснащена Infinite Channel System. Jussi, с безграничными вариантами стойки и всеобъемлющими способностями, может быть расслабленной, рассекая пухляк Аляски, а может быть и бритвой, подъезжая к кикеру. Если вас не вдохновляет катание на этой доске – может, наступило время одеть пару лыж? Потому что в сноубординге вы не найдёте большего фана.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 6
  2.  Infinite Channel System
  3.  Форма: Твинтип (156) / Направленная (159)
  4.  Распределение жёсткости: Направленная
  5.  База: Sintered Vision
  6.  Сердечник: Super Fly 2 с Dualzone EGD и ровным профилем
  7.  Волокно: Triax Response Fiberglass с Carbon I-Beam
  8.  Боковые стенки: 10:45
  9.  Канты: заточка Grip and Rip
  10.  Ещё: Pro-Tip, эллептические нос и хвост, новая 156 и Infinite Ride

Ростовки: 156, 159 см.

Operator by Shaun White

 burton-board.ru

Магический скальпель доктора Уайта.

Ещё с тех времён, когда Shaun зажигал, будучи эмбрионом, он уже совершенствовал свою доску, навеянную скейтом. Новая система Performance Impact Zones на боковых стенках позволяет Шону летать быстрее и выше с большим контролем. В то же время Infinite Ride позволяет сохранить жёсткость и щелчок неизменными навсегда. От немых полётов над разинувшими рот зеваками до сочных покатушек с друзьями, Operator с лёгкостью соединит вас с кажущимся невозможным приземлением, в любой местности.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 4
  2.  Форма: Направленная
  3.  Распределение жёсткости: Направленная
  4.  База: Sintered Vision
  5.  Сердечник: Super Fly с Dualzone EGD и негативным профилем
  6.  Волокно: Triax Response Fiberglass с Carbon I-Beam
  7.  Боковые стенки: Slantwall с новой системой Performance Impact Zones
  8.  Канты: распределяющие давление с заточкой Grip and Rip
  9.  Ещё: Pro-Tip и Infinite Ride

Ростовки: 156, 158 см.

Рекомендуемый комплект: Mission и The Shaun.

Clash

burton-board.ru

 burton-board.ru

 burton-board.ru

Кататься легче, чем ты думаешь.

Clash была построена для того, чтобы ваши первые дуги вставили вас на всю оставшуюся жизнь. И в первый же учебный день у вас осталось время покатать в более интересных местах, чем учебная горка. Наша новая технология Cruise Control гарантирует, что вы будете меньше сидеть и больше кататься. Вас ждёт беззаботное катание, благодаря мягкости, прощающей ошибки и конструкции с небольшим изгибом. Мы даже подняли кант на носу, чтобы было легче управлять, вращаться, тормозить, и обдавать снегом своих незадачливых товарищей.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 2
  2.  Форма: Направленная
  3.  Распределение жёсткости: Твинтип
  4.  База: Lightspeed Vision
  5.  Сердечник: Fly с негативным профилем
  6.  Волокно: Biax React
  7.  Боковые стенки: Slantwall
  8.  Канты: заточка Cruise Control
  9.  Ещё: новая технология Cruise Control и новая ростовка 158см

Ростовки: 155, 158, 160 см.

Bullet

 burton-board.ru

Если бы Шакил О'Нил катался на доске – это был бы его сноуборд.

Создана для райдеров с большим рамером ноги, готовых отжигать по всей горе. Эта доска разрушает все каноны поведения широких сноубордов. Можешь висеть на учебном склоне, а можешь сразу ринуться в места поинтересней. Наша новая технология Cruise Control, обеспечивающая небывалую мягкость и податливость в управлении, поддержит тебя в любых начинаниях. Даже кант в области носа был поднят, чтобы ускорить твой процесс познания таинств катания.

 

Особенности:

  1.  Жёсткость: 2
  2.  Форма: Направленная
  3.  Распределение жёсткости: Твинтип
  4.  База: Lightspeed Vision
  5.  Сердечник: Fly с негативным профилем
  6.  Волокно: Biax React
  7.  Боковые стенки: Slantwall
  8.  Канты: заточка Cruise Control
  9.  Ещё: новая технология Cruise Control и новая ростовка 160 см

Ростовки: 160, 164 см.

Выйди на новый уровень в парке.

В этом году, несмотря на то, что мы и так обладали обширной коллекцией парковых досок, мы представляем полностью обновлённую линейку с огромным количеством свежих идей. Новые мясные парковые канты Rail Ready уже в стоке готовы к джиббингу. А новая форма носа и хвоста Scoop обеспечивает любые манёвры без опасности поймать кант, уверенность на разбитых подъездах к кикеру, и приземления, которые тебя приятно удивят. На всех парковых досках ты найдёшь геометрию твинтип и мягкое, но отзывчивое поведение. Всё это заставляет доску вести себя как ракета класса земля-воздух. Но в отличие от ракеты, доска может взлетать и в свитче.

Fix

 burton-board.ru

Следовало бы запретить настолько большую амплитуду в парке.

Заряжена по полной, но не перегружена. Новая Fix едет так, будто ты съел таблетку, как минимум вдвое поднимающую уровень твоего катания в парке. Ультракрепкие парковые канты сконструированы для любого типа снега и бескомпромиссного джиббинга. Если тебе недостаточно послушного управления, геометрии твинтип и стабильности талии средней ширины – взгляни на новую овальную геометрию носа и хвоста Scoop, которая до неприличия облегчает процесс подъезда к кикеру по разбитой разгонке и приземлений непонятно куда.

 

Особенности:

  1.  Жёсткость: 3
  2.  Infinite Channel System
  3.  Форма: Твинтип
  4.  Распределение жёсткости: Твинтип
  5.  База: Sintered Vision
  6.  Сердечник: Park Fly 2 с Dualzone EGD и негативным профилем
  7.  Волокно: Dual Density Triax Response
  8.  Боковые стенки: 10:45
  9.  Канты: Новые Park Edge с заточкой Rail Ready
  10.  Ещё: новая геометрия Scoop, Pro-Tip и Infinite Ride
  11. Ростовки: 158 см.

Всё ещё недооцениваете All-Mountain? Тогда мы идём к вам!

Познай всё, что предлагают горы. От глубочайшей целины до наддувов, кикеров, леса и всего, что встретится на пути. Пухляк у этих досок в генах, но их коническая геометрия и направленная жёсткость всегда будут держать управление под контролем, независимо от того, как всё раскатано.

Malolo

burton-board.ru

В оболочке для пухляка бьётся сердце фристайла.

Райдеры, вибирающие Malolo, благодарят небеса за то, что на этой планете есть люди, от всей души ненавидящие пухляк. Настоящий сноусёрф для глубочайшей целины с сердцем, отданным фристайлу. Malolo способна жечь по всей горе: крутить с наддувов и кикеров, проезжать там, куда другие даже боятся посмотреть. И делает это всё с невероятной плавучестью и точностью управления. В то время, как все вокруг жалуются что навалило слишком много снега, Джедаи Haakon, Nico и DCP гоняют на этом снежном таране, крутя трюки, от которых глаза вылезают из орбит.

Особенности:

  1.  Жёсткость: 5
  2.  Infinite Channel System
  3.  Форма: Коническая (20мм)
  4.  Распределение жёсткости: Направленная
  5.  База: Sintered WFO Vision
  6.  Сердечник: Powder Fly 2 с Dualzone EGD и негативным профилем
  7.  Волокно: Triax Response
  8.  Боковые стенки: Pro:45
  9.  Канты: заточка Grip and Rip
  10.  Ещё: Pro-Tip и Infinite Ride
  11.  Берите на 2-4 см ниже, чем обычный сноуборд 

Ростовки: 162 см.







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.