Сайт о сноубордах Burton

Крепления 2009

Мужские

 

Фристайл без границ

Наши крепления для фристайла одинаково хороши как на снегу, так и в воздухе. Они созданы чтобы покорять любые рельефы. Мы разработали собственные композиты, которые используем для производства креплений всех возможных жёсткостей и силы передачи энергии. Таким образом мы можем предложить райдеру с любым стилем катания идеально подходящие именно ему крепления.

Самые-самые

Каждый сезон мы снова и снова отказываемся от традиционных подходов к проектированию и производству оборудования. Мы ищем революционные инновации и технологические прорывы. От амортизации EST и стрепов Speed Zone до собственноручно разработанных композитов и даже графики. Мы безостановочно ищем новые возможности сделать катание лучше. Легче, крепче, с большими вариантами настроек жёсткости и индивидуальной подгонки, чем у кого-либо ещё. Если ты не сможешь найти в нашей коллекции креплений своей мечты – то, пожалуй, тебе пора становиться на лыжи.

Разработанные композиты

У нас лучшая команда разработчиков и райдеров в сноубордическом мире, которая не переставая ищет самые новые и лёгкие материалы. Наши крепления уже стали легендой, потому что при их производстве мы используем собственноручно разработанные композиты. Это означает, что мы соединяем несколько материалов в поиске нужного веса, жёсткости и силы. Таким образом наши композиты обеспечивают райдеров безграничными вариантами важных для катания характеристик – от поддержки карбонно-нейлонового композита в C60 до гибкости и пуленепробиваемой прочности поликарбоната Freestyle. А теперь попробуй выжать это из обычного штампованного алюминия.

 

А вот что ты по дефолту получаешь с каждым мужским креплением Burton

  • Пожизненная гарантия на все платформы.
  • Анатомические левая и правая платформы.
  • Специально разработанные композитные базы и хайбеки.
  • Прогрессивная жёсткость хайбеков.
  • Амортизирующая накладка по всей площади хайбека.
  • Вращающиеся хайбеки.
  • FLAD (регулировка наклона хайбека).
  • Телескопические стрепы.
  • Несколько вариантов установки нижнего и верхнего стрепов.
  • Объёмный профиль стрепов 3D.
  • Технология застёгивания Smooth Glide.
  • Газ-педали.

Cartel

Культовая классика.

Хотите знать причину, по которой большинство профиков, независимо от договорённостей со спонсорами, предпочитают Cartel всем остальным? Просто потому, что больше ни одно крепление на Земле не вызывает такого уважения, когда крушит на своём пути всё, что бросают в лицо боги фристайла. Это крепление стало эталоном невесомости и титанической крепости. А вместе с сильнозаваленным хайбеком Team Skyback 2 с системой DialFLAD, Cartel обрёли идеальный баланс резкости и взрывной мощи.

Обновления в 2009:

  • Новый Ultra Capstrap
  • Амортизирующая вставка под пяткой B3 Gel

Особенности:

  1.  Жёсткость: 7
  2.  База: Односоставная 30% Short-Glass / Nylon Composite
  3.  Хайбек: Canted Living Hinge Team Skyback 2
  4.  Стрепы: Superstrap и Ultra Capstrap
  5.  Бакли: Двусоставные Smooth Glide
  6.  Амортизация: Одноуровневое покрытие базы и амортизирующая вставка на пятке B3 Gel

Цвета: White / Agent Orange, Matte Black.

Размеры: L.

Mission

 

Трюк отработан, миссия выполнена.

Чёткий разрушитель. Создан для райдеров, катающихся всегда и везде, вместо того чтобы работать на какие-нибудь перегруженные пафосными блестяшечками крепления. Пока конкуренты визжат и зовут на помощь – Mission продолжает сбивать их цены. Ведь больше не существует креплений премиум-класса с такими показателями за эти деньги. С хайбеком Team Skyback и новым стрепом Superstrap, ты вообще забудешь об их существовании на твоих ногах. Зато обретёшь возможность свободно вращаться, взрывать пухляк и клепать приземления. С комфортом, который позволит оставаться на горе вплоть до выключения подъёмников.

Обновления в 2009:

  • Новый Superstrap

Особенности:

  1.  Жёсткость: 5
  2.  База: Односоставная 30% Short-Glass / Nylon Composite
  3.  Хайбек: Team Skyback
  4.  Стрепы: Superstrap и Primo Capstrap
  5.  Бакли: Smooth Glide
  6.  Амортизация: Покрытие базы EVA

Цвета: Angry Artist, Dune, WTF.

Размеры: M, L.

Custom

 

Самое крутое крепление All-Mountain

Custom – это легенда, заслужившая доверия временем. И чтобы обладать ею, после покупки не нужно будет рыться в мусорных бачках в поисках пропитания. В этих креплениях сочетаются сила носорога и вес колибри. Виной тому – новая база, делающая Custom фаворитом в прогрессирующем ныне all-mountain фристайле. Независимо от твоего бюджета, уровня или стиля – эти крепления являются беспроигрышным вариантом. На зависть многим.

Обновления в 2009:

  •  Новая база
  •  Новые Primostrap и Primo Capstrap

Особенности:

  1.  Жёсткость: 4
  2.  База: Односоставная невесомая, из пуленепробиваемого Polycarbonate
  3.  Хайбек: Уменьшенный, суперлёгкий
  4.  Стрепы: Primostrap и Primo Capstrap
  5.  Бакли: Smooth Glide
  6.  Амортизация: Покрытие базы EVA

Цвета: Red, Black.

Размеры: M, L.

Женские

Перерождение всей женской линии креплений

В пылу нашей бесконечной гонки за идеальной посадкой, мы спроектировали всю коллекцию женских креплений 2009, опираясь на принципы True Fit. Работая напрямую с нашей женской командой, мы исследовали, разрабатывали, тестировали, и снова переделывали по новой формы баз, хайбэков и стрепов. В то же время мы патентовали новые материалы для достижения лучшей гибкости, посадки и комфорта. В результате – у каждой модели новая база и такое количество передовых технологий за смешные деньги, как никогда ранее. Так что в этом году тебе уже не отмазаться от покупки нового комплекта.

Зачем придумали женские крепления?

Да, это тебе не бывшие крепления твоего бойфренда. Мы разработали полноценную линейку специфичных женских креплений. Они построены с нуля, чтобы идеально подходить женским размерам и формам ног. Система True Fit обеспечивает настолько удобную, но в то же время, плотную посадку, что ты сможешь кататься агрессивней, дольше, с большим комфортом, контролем и стилем, чем могла себе когда-либо представить. Всё просто: ногам удобно - катание удаётся.

Фристайл без границ

Наши крепления для фристайла одинаково хороши как на снегу, так и в воздухе. Они созданы чтобы покорять любые рельефы. Мы разработали собственные композиты, которые используем для производства креплений всех возможных жёсткостей и силы передачи энергии. Таким образом мы можем предложить райдеру с любым стилем катания идеально подходящие именно ему крепления. А система True Fit соединяет все эти качества вместе для самого комфортного крепления на Земле.

Patchwork

Раскраска Patchwork – плод креативного стиля Елены Хайт. Также она присутствует в Sapphire и Troop. Просто Елене хотелось чтобы стиль комплекта оборудования подходил под стиль её одежды. Всё что мы делаем – управляется и вдохновляется райдерами. Это касается не только технологий. Мы имеем в виду детали, которые делают сноубординг таким, какой он сейчас есть – это путь самовыражения через стиль.

Lexa

 

Фейерверк фристайла.

Мы не только поднимаем планки, мы их целиком заменяем. Полностью новая, Lexa была спроектирована с нуля и ориентирована на жёсткий фристайл. Хайбек Living Hinge обеспечивает анатомически плотное соединение с ногой, что ведёт к непревзойдённой точности управления и отсутствию эффекта забивания ног. Новый тонкий Ultra Capstrap является самым отзывчивым и чувствительным стрепом в мире, и в то же время настолько незаметен на ноге, что о нём просто забываешь. Достаточно одного спуска чтобы понять почему на этих крепах катает больше профиков, независимо от того, кто является их спонсором, чем на каких-либо ещё.

Обновления в 2009:

  •  Новая база
  •  Новые скошенные хайбеки Living Hinge
  •  Новый Ultra Capstrap

Особенности:

  1.  Жёсткость: 5
  2.  Женская специфичность обеспечена True Fit
  3.  База: Односоставная 30% Short-Glass / Nylon Composite
  4.  Хайбек: Canted Living Hinge
  5.  Стрепы: Superstrap и Ultra Capstrap
  6.  Бакли: Двусоставные Smooth Glide
  7.  Амортизация: Покрытие базы EVA

Цвета: Patchwork White, Black, White.

Размеры: M.

Stiletto

 

Волшебники All-mountain

Полнистью переработанные к 2009 году, Stiletto – редкие крепления, действительно стирающие грань между фристайлом и фрирайдом. Ничего лишнего в дизайне и полная корзина топовых функций, позаимствованных у флагманов модельного ряда. Всё для того, чтобы ты каталась жёстче и уверенней, поворачивала быстрей, разгонялась больше и получала от этого всего неземное удовольствие. Оснащены нашим самым комфортным скошенным хайбеком, полностью новой базой и супермягкими толстыми стрепами Primostraps. Всё под твоим контролем – пора крушить парк и зажигать на горе.

Обновления в 2009:

  •  Новая база с газ-педалью
  •  Скошенные хайбеки Living Hinge

 Новый Primo Capstrap

Особенности:

  1.  Жёсткость: 4
  2.  Женская специфичность обеспечена True Fit
  3.  База: Новая невесомая, из пуленепробиваемого Polycarbonate
  4.  Хайбек: Canted Living Hinge
  5.  Стрепы: Primostrap и Primo Capstrap
  6.  Бакли: Smooth Glide
  7.  Амортизация: Покрытие базы EVA

Цвета: Baby Blue Cheks, White.

Размеры: M.

 Citizen

Профиковские крепления за смешные деньги

Зачем тратить вдвое больше денег на женские крепления класса премиум? Ведь у Citizen ещё более анатомически правильная база и присутствуют все регулировки промоделей. Эти крепления подарят максимум комфорта и результата от катания девушкам, готовым к прогрессу. Смягчённый хайбек прощает ошибки и дарит свободу движений, а мягкие пухлые стрепы надёжно зафиксируют твои ножки, совершенно при этом на них не давя. Газ-педаль же, в свою очередь, позаботится о том, чтобы каждая капля твоих усилий передавалась на канты.

Обновления в 2009:

  •  Новая база с газ-педалью
  •  Новый Luxcap
  •  Новый Primostrap

Особенности:

  1.  Жёсткость: 3
  2.  Женская специфичность обеспечена True Fit
  3.  База: Новая невесомая, из пуленепробиваемого Polycarbonate
  4.  Хайбек: Смягчённый невесомый
  5.  Стрепы: Primostrap и Luxcap
  6.  Бакли: Smooth Glide
  7.  Амортизация: Покрытие базы EVA

Цвета: Crazy Pink, Black, White.

Размеры: M.

 

 

 







Горнолыжный форум:



© 2008-2015 Burton-Board.RU: Информационный сайт о сноубордах Burton.
Сайт содержит материалы, представленные производителем и магазинами.
Все права на материалы и торговые марки принадлежат их владельцам.